Rabu, 21 Maret 2012

Resep Es Teler

Resep Es Teler

Bahan-bahan :
  • Avokad matang 2 buah
  • Kelapa muda 1 buah
  • Nangka matang 8 mata
  • Sirup cocopandan secukupnya
  • Susu kental manis putih secukupnya
  • Es batu secukupnya
Cara Membuat :
  1. Keruk daging buah avokad (jangan sampai kena bagian hijaunya), sisihkan.
  2. Keruk daging buah kelapa.
  3. Campur kerukan daging kelapa dengan airnya,sisihkan.
  4. Potong – potong nangka seperti biji dadu,sisihkan.
  5. Ambil beberapa gelas saji atau mangkuk.
  6. Masukkan buah avokad ,kelapa muda dan nangka.
  7. Beri atasnya dengan es batu.
  8. Tuangi dengan sirup cocopandan dan susu kental manis putih.
  9. Sajikan segera

Tidak ada komentar:

Posting Komentar